湖北文化旅游集团有限公司

集团要闻 NEWS

您现在所在的位置: 首页   >   新闻资讯   >   集团要闻

分享

字号

打印

湖北武当山文化旅游投资有限公司召开2023年第一次股东会、第一届董事会第一次会议

2023-11-10 08:32:33 武当山专班 万逵

11月9日,湖北武当山文化旅游投资有限公司2023年第一次股东会、第一届董事会第一次会在十堰市武当山堰清苑会议室召开。湖北文旅集团党委委员、副总经理周永彪主持2023年第一次股东会和第一届董事会第一次会议。武当山公司股东代表、董事会成员参加会议,公司监事、经营班子成员等列席会议。

会议审议通过了《关于修订公司章程的议案》《关于选举公司第一届董事会非职工代表董事的议案》《关于选举公司非职工代表监事的议案》等4项议案。

会议选举周永彪、邱玉新、丁可、陈斌彬、代俊杰为公司第一届董事会董事,选举童双为公司监事。

会议审议通过了《关于选举公司董事长、副董事长的议案》《关于聘任公司总经理的议案》《关于聘任公司总会计师、副总经理的议案》《关于审议〈湖北武当山文化旅游投资有限公司董事会议事规则〉的议案》《关于审议〈湖北武当山文化旅游投资有限公司总经理办公会议事规则〉的议案》等13项议案。

为落实省委、省政府决策部署,湖北武当山文化旅游投资有限公司将加快推进武当山景区山上山下一体化发展,打造“祈福圣地 太极武当”世界级IP,把武当山建设成为世界级人文旅游目的地。